12/03/2012

RestoDays : gastronomie à prix doux

Forts de leurs succès en octobre dernier, les RestoDays vous proposent leur 5e édition, du vendredi 16 au samedi 24 mars 2012.

VOID

344 restaurants, dont 35 étoilés au Guide Michelin, vous suggèrent des lunchs et des menus trois services, pour une somme relativement modique : 21 € le midi et 28 € le soir. Les restaurants étoilés participants proposent eux aussi des menus exclusifs au prix de 36 € à midi et 43 € le soir. En voici la liste, par Province.

À Liège, c’est L’Héliport qui participe en tant que restaurant étoilé, avec son trophée bien mérité.

Il faut bien entendu réserver (par téléphone ou en ligne) et, pour certains restaurants, surtout les étoilés, il ne faut vraiment pas traîner : cela vous permettra peut-être de déguster d’excellents plats dans des restaurants chics à des prix plus abordables que de coutume. Néanmoins, restez attentifs aux prix des boissons (des vins, entre autres) qui font très vite grimper la note.

« Bonne dégustation », comme il convient de dire de nos jours …

Owen |     |   |   Qué novèles ? (0)

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